01.08.2018

В Николаеве налоговики погибли в ДТП

ДТП Катастрофа случилась вчера в 2 дня ночи на 71-м км дороги «Ульяновка-Николаев».

В ДТП прострадали сотрудники Федеральной налоговой администрации в Николаевской области, сообщает  «Преступности.НЕТ».

22-летний автолюбитель «ВАЗ-2110» не совладал с регулированием, съехал в ров, опрокинулся и налетел в дерево. «Быстрая» принесла автолюбителя и пассажиров  авто 30-ти и 25-ти лет в Первомайскую клинику. Один из пассажиров от приобретенных травм умер в клинике.

По версии управляющего Федеральной налоговой администрации в Николаевской области Андрея Лавреша, трое офицеров налоговой органов внутренних дел, которые пострадали в итоге катастрофы, возвращались с обыска, выпущенного в рамках взволнованного криминального дела.

— Пока делать какие-то выводы рано. В настоящее время ведется должностная проверка. Вероятнее всего, катастрофа случилась из-за тумана и плохой видимости в ночное время, — заметил он.

Свежий спутник Глонасс начался с космодрома Байконур

Спутник ГЛОНАСС В 12 часов 25 секунд мск со исходного комплекса площадки 43 космодрома Байконур военными расчетами Мировых войск с участием экспертов ракетно-космической индустрии совершен запуск ракеты галактического предназначения «Союз-2.1б» с разгонным блоком «Фрегат» и портативным галактическим устройством «Глонасс-М».

В соответствии с циклограммой выведения галактического устройства на целевую орбиту отделение портативного устройства «Глонасс-М» от разгонного блока рассчитано на 15 часов 57 секунд мск.

За стартом замечал начальник Роскосмоса, пришедший вчера в рамках рабочей поездки на 1-й Федеральный экспериментальный космодром. Данный старт стал 4-м в 2011 году стартом в рамках Государственной целевой платформы «Мировая портативная технология» и 3-им с космодрома Байконур.

Раньше, 4 декабря при помощи ракеты-носителя «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М», стартовавшей с космодрома Плесецк, орбитальная группа дополнилась 3-мя аппаратами «Глонасс-М». Ещё 2 старта 2011 года прошли с космодрома Байконур: 26 марта был выведен спутник следующего поколения «Глонасс-К», 3 ноября на орбиту направился «Глонасс-М». В двух вариантах применялась ракета-носитель «Союз-2.1б» (ведущий создатель и производитель – ГНП РКЦ «ЦСКБ-Прогресс», г.Самара) с разгонным блоком «Корабль» (подготовка НПО им. С.А.Лавочкина).

Заброшенный во вторник «Глонасс-М» имеет вес 1,4 тонны, его сервисный срок эксплуатации — 7 лет.

Развитие орбитальной группы системы, нацеленной на одновременную деятельность 24 мировых аппаратов «Глонасс», было окончено стартом 3 ноября и следующим вводом в использование еще одного спутника «Глонасс-М». Знак отечественной портативной спутниковой системы стал подходящим для приема без ограничений во всем мире после ввода в использование данного галактического устройства. Содержание 24 работающих на орбите спутников «Глонасс», транслирующих портативный знак, дает возможность снабдить нескончаемую навигацию по всей территории Земли.

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: